Tous les producteurs

Adrien Barillot, La Gourmandine - biscuits, gateaux, patisserie
Une belle déclinaison de biscuits, gateaux et douceurs sucrées, confectionnées avec passion par un maître artisan patissier, à découvrir.
Aline Bernardin - pâtes artisanales
Je vous propose une belle gamme de pâtes artisanales
Anik George
Créatrice d'un monde imaginaire ou se mêlent humour et amour, Anik réalise des sculptures en bois, des tableaux, bijoux et objets décos inspirés de la nature.... et parfois, ben.... ça part en vrille!!
EARL BEAUDOUIN Patrick Beaudouin - viande de boeuf
L' EARL BEAUDOUIN situé à Bouligney, conduit un troupeau de race Charolaise. Le cheptel est constitué d'une centaine de mères allaitantes. Les veaux naissent à la ferme et grandissent dans les pâturages environnants. Patrick Beaudouin produit l'alimentation principale sur l'exploitation... Plus
EARL DE LA MONTAGNE Xavier Menigoz - viande de porc
Nous sommes une exploitation agricole située au cœur des Vosges Saônoises, sur la commune de Saint Bresson. Créée en 2003, nous vous proposons depuis 2008 nos produits transformés à partir de nos animaux (porcs et moutons). Soucieux de notre environnement et du bien-être de nos bêtes, nous... Plus
EARL de la Vallée - huile
Nous vous proposons de l'huile de tournesol issue de nos graines 1ère pression à froid.
EARL KELHETTER - vins d'alsace bio
Producteurs de vins bio, grand-cru et crémant d'Alsace
Ferme BIO de la Damotte - maraîcher
Jonas cultive des fruits et légumes BIO sur les 5 ha de jardins et les 5 grandes serres. Toute la gamme de légumes s'échelonne au fil des saisons : salades, haricots, carottes, fenouils, poireaux, concombres, aubergines, courgettes, brocolis, choux-fleurs, fraises, pommes de terre… Plus
Ferme BIO de They - farine
La ferme BIO de They vous propose une belle gamme de farine BIO panifiable.
GAEC Aubry , Les glaces de la ferme
Patricia transforme le lait de ses vaches en glace ! Les glaces, 100% artisanales, sont un régal pour les palais : griottes (de Fougerolles bien-sûr), plombières (spécialité vosgienne), mirabelle, cassis, caramel beurre salé, fraise, myrtilles sauvage (des Vosges), vanille, nougat, melon,... Plus
GAEC CHASSARD et fils - veau
La ferme familiale se situe à la Chapelle aux Bois, au sud d' Epinal, à 30 kms de Remiremont et de Luxeuil.Nous sommes producteurs de lait avec une soixantaine de vaches laitières Prim'Holstein mais nous avons voulu nous diversifier en produisant en 2012 des veaux de boucherie pour des magasins... Plus
GAEC le ruisseau des écrevisses - produits laitiers
Le GAEC du Ruisseau des Écrevisses situé à BOULIGNEY est géré par Bruno et Nelly. Ils réalisent la traite de 65 vaches laitières de race MONTBELIARDE. Depuis 1997 ils transforment une partie de leur lait en fromage.
GUY DIRAND - apiculteur
Récolté dans les Vosges Saonoises, ce miel liquide surprendra vos papilles et fera le bonheur des enfants.
la brûlerie Doillon
Déclinaisons de cafés engrains ou moulus, de différentes origines .
La Ferme Vaulot-Cholley - jus de fruit, confitures
Producteur de jus de pommes, de jus de fruits variés, de cidre, de confitures et gelées.
Les coteaux de Coiffy - vins biologiques
Le vignoble de Coiffy existe depuis le début du 18ème siècle. En conversion Bio depuis 2009, mise sur l'exception d'une culture en lyre qui prospère sur les magnifiques coteaux de Coiffy. Depuis 2015-2016, nous avons opté pour la culture en biodynamie et nos millésimes 2017 bénéficieront du... Plus
Pascal Henriot - vin BIO
Passionné par l'environnement j'ai décidé d'emblée de travailler en culture biologique . Mes vignes replantées sur des coteaux qui avaient marqués la mémoire collective n'ont jamais subi l'usage d'aucun pesticide.
Thierry Mangel - oeufs, volaille
Je suis spécialisé dans les volailles fermières avec ma femme Laetitia depuis 2006 à Saint-Loup-sur-Semouse (70). Nos poulets cou nu rouge (race rustique fermière), pintades et poules pondeuses sont nourris avec des céréales de qualité certifiées sans OGM et sont élevés en plein air. Nos poules... Plus
Thomas EDOUARD
Produit des concentrés de fruits et légumes 100% naturels traditionnels et originaux
Vincent LOIGEROT - escargots
Elevage de plus de 500 000 escargots élevés en plein air, transformés et cuisinés de façon artisanale, avec laboratoire et point de vente. De la naissance des Escargots à la vente de nos produits transformés il n'y a que nous! Nous élevons des Escargots Gros Gris (Helix aspersa maxima). Plus