Une belle déclinaison de biscuits, gâteaux et douceurs sucrées, confectionnées avec passion par un maître artisan pâtissier, à découvrir.
Nous sommes une exploitation agricole située au cœur des Vosges Saônoises, sur la commune de Saint Bresson.
Créée en 2003, nous vous proposons depuis 2008 nos produits transformés à partir de nos animaux (porcs et moutons).
Soucieux de notre environnement et du bien-être de nos bêtes, nous élevons nos animaux sans utilisation de produits médicamenteux, et nous élaborons nos produits le plus sainement possible.
Nos préparations charcutières sont sans colorants, ni additifs.Nous avons à cœur de vous proposer des produits qui vous donneront entière satisfaction, et vous feront retrouver le goût de l'authenticité, un plaisir gourmand à partager en famille.
Nous vous proposons de l'huile de tournesol issue de nos graines 1ère pression à froid.
Jonas cultive des fruits et légumes BIO sur les 5 ha de jardins et les 5 grandes serres.
Toute la gamme de légumes s'échelonne au fil des saisons : salades, haricots, carottes, fenouils, poireaux, concombres, aubergines, courgettes, brocolis, choux-fleurs, fraises, pommes de terre…
La ferme BIO de They vous propose une belle gamme de farine BIO panifiable.
Patricia transforme le lait de ses vaches en glace ! Les glaces, 100% artisanales, sont un régal pour les palais : griottes (de Fougerolles bien-sûr), plombières (spécialité vosgienne), mirabelle, cassis, caramel beurre salé, fraise, myrtilles sauvage (des Vosges), vanille, nougat, melon, abricot...
La ferme familiale se situe à la Chapelle aux Bois, au sud d' Epinal, à 30 kms de Remiremont et de Luxeuil.Nous sommes producteurs de lait avec une soixantaine de vaches laitières Prim'Holstein mais nous avons voulu nous diversifier en produisant en 2012 des veaux de boucherie pour des magasins de producteurs.50 veaux naissent à la ferme chaque année. Nos veaux sont exclusivement nourris par le lait de nos vaches.Toutes les découpes et les transformations sont effectuées par Vincent
Le GAEC d'Amalix, situé à Bouligney, conduit un troupeau de race Charolaise.
Le cheptel est constitué d'une centaine de mères allaitantes.
Les veaux naissent à la ferme et grandissent dans les pâturages environnants.
Patrick et Germain produisent l'alimentation principale sur l'exploitation (herbe, céréales, maïs...).
Une partie de la production est valorisée en vente directe à la Charmotte.
La viande proposée dans la magasin est issue de mères adultes. Le temps de croissance ... en extensif.
Les animaux sont abattus localement....
Le GAEC du Ruisseau des Écrevisses situé à BOULIGNEY est géré par Bruno et Nelly. Ils réalisent la traite de 65 vaches laitières de race MONTBELIARDE.
Depuis 1997 ils transforment une partie de leur lait en fromage.
Récolté dans les Vosges Saonoises, ce miel liquide surprendra vos papilles et fera le bonheur des enfants.
Déclinaisons de cafés engrains ou moulus, de différentes origines .
Producteur de jus de pommes, de jus de fruits variés, de cidre, de confitures et gelées.
Le vignoble de Coiffy existe depuis le début du 18ème siècle.
En conversion Bio depuis 2009, mise sur l'exception d'une culture en lyre qui prospère sur les magnifiques coteaux de Coiffy.
Depuis 2015-2016, nous avons opté pour la culture en biodynamie et nos millésimes 2017 bénéficieront du label DEMETER
Réalisés en accord avec la nature, porteurs des intentions bénéfiques de la terre, du ciel, de la nature et du vigneron nos vins vous apporteront plaisir, joie et bien-être ainsi qu'à vos amis.
Passionné par l'environnement j'ai décidé d'emblée de travailler en culture biologique. Mes vignes replantées sur des coteaux qui avaient marqués la mémoire collective n'ont jamais subi l'usage d'aucun pesticide..
Produit des concentrés de fruits et légumes 100% naturels traditionnels et originaux
Elevage de plus de 500 000 escargots élevés en plein air, transformés et cuisinés de façon artisanale, avec laboratoire et point de vente. De la naissance des Escargots à la vente de nos produits transformés il n'y a que nous!
Nous élevons des Escargots Gros Gris (Helix aspersa maxima).
Créatrice d'un monde imaginaire ou se mêlent humour et amour, Anik réalise des sculptures en bois, des tableaux, bijoux et objets décos inspirés de la nature.... et parfois, ben.... ça part en vrille!!
Je suis spécialisé dans les volailles fermières avec ma femme Laetitia depuis 2006 à Saint-Loup-sur-Semouse (70). Nos poulets cou nu rouge (race rustique fermière), pintades et poules pondeuses sont nourris avec des céréales de qualité certifiées sans OGM et sont élevés en plein air. Nos poules pondent dans la paille dans des lignes en bois. La récolte des œufs se fait chaque jour à la main. Nos poulets de chair et nos pintades sont proposés frais, entiers ou découpés.